Interactions et filtrage

Il y a plusieurs moyens d'ajouter des interactions avec les données depuis les trancheurs. Ces deux options sont disponibles à partir des rubans Accueil et Diapositive.

Options d'interaction

• Ajouter Interactions : activez cette option en cliquant sur le bouton Ajouter interactions. Utilisez le curseur pour glisser-déposer une interaction depuis le trancheur vers une visualisation. Cliquez à nouveau sur le bouton Ajouter interactions pour le désactiver et continuer à travailler sur la présentation.
  • Interaction auto : Cliquez sur Interaction auto pour rajouter automatiquement des interactions à la présentation. Pour voir les interactions qui ont été ajoutées, cliquer sur Afficher interactions.
  • Tout supprimer : retire toutes les interactions de la présentation.
  • Afficher Interactions : vous permet de voir toutes les interactions ayant été ajoutées à la présentation. Cliquez à nouveau sur le bouton pour le désactiver.
  • Gestionnaire d'interactions : ouvrez le gestionnaire d'interactions afin de définir manuellement des interactions. Les options comprennent la définition des interactions avec les données ou la synchronisation des interactions entre les visualisations, afin de permettre leur filtrage croisé. Voir le Gestionnaire d'interactions pour plus de détails.

Modifier les interactions

Pour modifier les interactions existantes, cliquez sur Afficher interactions puis faites un clic droit sur l'interaction que vous désirez modifier. Choisissez Supprimer interaction pour la supprimer, ou Modifier interaction pour la modifier.

Choisir la modification ouvrira le Gestionnaire d'interaction, où les interactions et les réglages peuvent être modifiés.